Неожиданный звонок

Валентина Писаренко
Твой неожиданный звонок
Слегка улучшил настроенье,
Но душу исцелить не смог.
В ней грусть с оттенком сожаленья.

Ты оказался не таким,
Каким тебя я представляла,
Но и назвать тебя чужим
Мне сил всё время не хватало.

Я в замешательстве сейчас.
Мне трудно с мыслями собраться.
Ты удивил в который раз,
Но я отвыкла удивляться.