Музыка. Слов не найти

Татьяна Зирка
Слов не найти. Их просто нет.
Задумчив седовласый Даль,
Мой ненаписанный сонет
Смахнет пылинкою рояль...

И, если властно повелят,
Подставив грудь, грозу обнять
Пришпорив дикого коня
Неистово ты скачешь в ад!
А если робко позовут,
Растаяв, звуки,
в неба тишь,
Ты просто падаешь в траву,
раскинув руки.
И молчишь...

2010