В душе гармония и царственный покой

Людмила Румянцева 28
***
Приходим странники, чтобы затем уйти,
Встречаем многих мы на жизненном Пути.
Одни из встреч нам радость доставляют,
Другие - испытанием бывают.

Но испытания должны преодолеть,
Чтоб Телом и Душою не болеть.
Через Прощение - мы получаем Исцеление:
Нет боли, страха, нет сомнений и борения.

И в чистом пламени сгорает сердца боль;
Всё побеждает Б е з у с л о в н а я Любовь!
Как важно в мире жить самим с собой!
В Душе Гармония и царственный Покой.

22.02.2004

***