Дальше дорога уходит в горы

Конышева Оксана
Тпруу,  приехали,
                выходи.
Дальше дорога уходит в горы.
не вытянет боливар двоих,
и ты остаешься
          без помощи скорой.
Тебе  по шоссе,
        для меня тропа,
            вполне подойдёт,
волка ноги кормят.
на пятки ушедшему наступать..,
погоня, одышка, этап оскомин.

надуман сюжет,
               и любой из нас,
в себе проживал миллионы версий…
сбегал,
           утешал
                ОН кого-то спас.
кого-то , когда-то,  по слухам, 
                если.
----
А если на пятой вершине справа
         сидит огнедышащий динозавр…
и каждому левому-
                вечный варвар.
и правый его назовет Икар.