Мне очень спокойно с тобою

Татьяна Алексеевна Юдина
             Мне очень спокойно с тобою,
             Нет, спать не хочу, не до сна!
             Мечтала, стремилась душою -
             С тобою остаться одна...

             Люблю я тебя днём и ночью,
             Комфортно, приятно с тобой.
             Когда тебя нет, трудно очень,
             Нарушен мой отдых, покой.

             Чтоб быть нам с тобой, заплатила
             И всё отдала бы сполна,
             Тебя берегла б и хранила,
             Ты ценность моя, ТИШИНА!

             29.07.12
             С-Петербург

    Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 15 2012

       На фото: автор Екатерина Вишневская
             http://www.stihi.ru/2011/06/10/3981
                "Тишины хочу!"