Свои латаю раны...

Наталия Лепс
Стихами снова в трудный час
Свои латаю раны.
Ведь в тупике душа сейчас,
И снова рвёт стоп-краны.

Как с нею быть? Как уберечь?
Как избежать болезни?
Как отстранить разящий меч,
Не сгинуть в страшной бездне?

Тернист мой путь из слёз и драм,
Колодцы ядовиты.
Парнас сейчас мне словно храм –
Ищу я здесь защиты.

Ищу клинок, а может меч.
С надеждой жду ответа,
Как душу мне свою сберечь;
Как спрятаться от ветра?

От ветра, сеющего  злость,
От пошлости и хамства.
Вонзился в душу ржавый гвоздь
Бесстыдного коварства.

Пускай спасать меня сейчас
Не входит в ваши планы.
Я на Парнасе в этот час
Свои латаю раны.
29.07.2012г.