Письмо

Сергей Городжий
И вновь пишу тебе - моя обитель
Наслаиваюсь, наслаиваюсь На тебя 

Попеременные слои ложаться четко ясно
Видны края у соплетенья бледно-желтых строф. 

Перемежаясь, плавно, друг за другом, канальцы нитей радужной дугой.
Раскинулись дабы объять покровы. Быть. 

С углов, тринадцатая грань. У стосорокчетвертой, ровно.
Предрасстановкой внешних форм Очерчивает новый день. 

И свет все ярче с каждым нисходящим звуком.
И радость, - то что снова вижу милый дом