Мы с тобой убежим...

Св-Мандрагора
Мы с тобой убежим ото всех
по ухабистым нашим дорогам...
Гарантирую: будет успех
и конец бесконечным тревогам!

Все готово: проложен маршрут,
место нужное выбрано точно
там, где нас никогда не найдут
и "без вести" объявят заочно...

Мы с рассветом уйдем налегке:
два контейнера где-то в дороге...
У меня на двоих в рюкзаке
все, что надо... и плюс еще ноги!..

Положись на меня целиком:
я учла все, до мелких деталей...
Собирайся! Уходим тайком...
А потом: поминайте, как звали!..

Мы с тобой убежим - дать ни пить!
Нам ничья не нужна больше помощь!
Только вот я забыла спросить:
Ты мое еще имя помнишь?