C est la vie...

Серебряная Луна
C'est la vie... Все прошло... И безумие наше забыто...
Расправляет свой стан бесконечно упрямая гордость.
Я уже не боюсь. Мне бесстрашие словно привито.
Ты меня не сломал. Я простила тебе эту подлость.

Ты мне смотришь вослед. Взгляд твой жжет сквозь промокшее платье. 
Сквозь разряженный воздух, наполненный  криком и болью..
И сквозь солнце торопится в душу тоскливо ненастье,
И солирует дождь, наслаждаясь несыгранной ролью...

C'est  la vie.. Не вернусь.. Перевернуты наши страницы...
Перечитаны главы, и скорый,известный финал...
И от слез по щекам так предательски мокнут  ресницы,
Оставляя свой след на душе, что меня искромсал...
29.07.2012.