Монотонность

Шестаков Георгий
Избитый сюжет.старая схема.
Все в жизни давно решено.
Те же вопросы, та же дилема.
Те же пороки. так же грешно.

Все пройдено в сути.
Изжито сот раз...
Все изобилие захлебнулось в скуке.
Тех же неведомых,мелькающих глаз.

С тем же итогом решения порось.
С той же надеждой зреют друзья.
Так же подохну, в мыслях закроюсь.
Так же живу для других, для себя.

Те же поверия,та же в нас вера.
Все так безвыходно,до боли смешно.
Избитый сюжет,старая схема.
Все в жизни давно решено.