Провокация

Татьяна Алексеевна Юдина
               А на тебя заглядывались женщины!
               Украдкою, интимно улыбались...
               Ну как им не понять, ведь мы отмечены,
               И как же они Бога не боялись?

               Поняв моё мудрейшее спокойствие,
               Им больше ничего не оставалось -
               Купить примерно, что-нибудь похожее,
               Как я, идя с тобою, одевалась!

               И после, через время - успокоившись,
               Вниманья на тебя, не обращали.
               Наверное, бедняжечки, расстроились:
               НЕ ВЫШЛО!..Хоть старались, досаждали.

               Ни ревности, скандалов и кокетства -
               Я никогда себе не позволяю!..
               ЛЮБОВЬЮ, я своё питаю сердце,
               Себя и мужа просто уважаю.

               29.07.12
               С-Петербург