Ты так близок мне

Ангела Мон-А-Мур
     Ты так близок мне...Я рисую сценарии наших снов
     И с жасмином духи наношу на запястья...для поцелуев
     У тебя непростая..."живая" ко мне любовь
     Я нигде никогда не встречала любовь такую
    
     Ты целуешь так сладко что хочется даже таять
     Ароматным ванильным мороженым с шоколадом
     Ты всегда говоришь что я выдумщица
                что маленькая
                смешная
     А я правда...мой мальчик...
     Я таю с тобою рядом...

     Я люблю когда мы дурачимся и танцуем
     Когда пахнет "горячим сексом" у нас в постели
     Когда ты сумасброден
              безумен
              непредсказуем
     Я люблю сочинять наши "яркие" дни недели

     Ты так близок мне...и я твоя родная
     И я вновь пахну так как ты любишь
                Жадор с жасмином
     У тебя непростая любовь ко мне...
     Непростая...
     Ты единственный Бог
     Кто умеет любить красиво...