***

Александра Панина
Перечитывая смс, ответа не найдешь.
С глаз долой, да из сердца вон.
Как всегда: в сказке ложь.

И намеки уже не действуют, и явившись прямым словом.
Очень поздно горевать о том, что платье беречь надо снову.

И смириться, и жить, не гордясь.
Постирать, заштопать да выгладить.
Так, глядишь, сгодится еще -
Пожить, широко смеясь.