Как наяву

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))

      
Жизнь в отражении совсем как наяву,
Лишь только право переходит влево
Да солнце, предаваясь колдовству,
Находит в женщине земную королеву.
..Но, следуя известному припеву*,
Король отдался на поруки сватовству
И, вопреки светила волшебству,
Уж, не к венцу идёт пастушка, к хлеву,
Дарить любовь другому божеству.

21.07.2012 г.
*из песни "Всё могут короли" Л. Дербенёва

На фото: я собственной персоной 20.07.2012 г.