Я сложу тебе в дорогу...

Тамара Саенко
Я сложу тебе в дорогу
Летних вечеров прохладу,
Боль томленного желанья
И усладу, как награду.

Я сложу тебе в дорогу
Нежный шепот уст желанных,
Бархат кожи беспощадный,
Рук дыханье, теплых, странных.

Я сложу тебе в дорогу
Налетящей страсти трепет,
Ненасытность поцелуя
И души безумной лепет.

Я сложу тебе в дорогу
Осторожно, понемногу...