Где ты так долго был?

Светлана Князева 1
Мой друг, ты почему  раньше мне не повстречался?
Знаешь, без тебя мне было нелегко.
Когда ты рядом, и на душе становится светло.
Я жизнь благодарю, за то,  что встретила тебя.
Ты для меня награда за все мои переживания.
Как же счастлива, что судьба с тобой свела.
А ты такой веселый, добрый, знаешь,
А ведь ты еще немного  озорной.
Мой верный друг, скажи мне, где ты так долго был?
На какой планете ты бродил,
Что я до сих пор не повстречала тебя.
Давай по- дружески расскажем
все свои секреты.
И кроме нас никто не сможет их узнать.
Кто знает, сможем мы друг другу
Дать полезные советы.
А ведь наверно и тебе пришлось не мало
В жизни повидать.
Я верю, что меня ты не предашь,
я знаю, что тебе нужна.
И ты мне нужен, мой милый друг.
Я люблю тебя.
Я об одном тебя прошу, чтоб не случилось,
Будь со мной, не исчезай.