Волны зелёный океан

Надежда Лисогорская
Волны зеленый океан
Бушует летом на земле!
Берёзки тонкий светлый стан
Призывно манит на заре...

Поют цветы, шумят луга
И говорят: "Живи, живи!
Пока не скошена трава,
Всё впереди, всё впереди..."

И я живу, пою, дышу,
Касаюсь трепетно мечты...
Не ворошу, не ворошу
Страниц, где сумрак и дожди...

июль 2012