Прошу

Яна Душеина
Прошу,укажи пальцем,
Ткни им в небо.
Покажи мне места,
где ты ещё не был.

Можешь немного подумать,
Можешь солгать мне чуть-чуть,
Можешь тихо очень
На ухо слово шепнуть.
Можешь громким басом
Смотря ввысь закричать,
Или молчаньем смиренным
Свой ответ мне сказать.