Да бравый парень ваш котище

Левиа
Да бравый парень ваш котище
И всё ему как будто ни по чём.
Как крутанёт своим усищем,
Так кошки в миг страдают все о нём.

И мудрости ему не занимать,
Он ум извилистый имеет.
Философом ему ведь впору стать,
Перехитрить любого он сумеет.

Но служит преданно он вам,
Свою любовь всю отдавая,
Стихи урчит он по ночам,
Под утречко лишь засыпая.

Ваш кот философ и конечно же поэт,
Хоть говорить он не умеет,
Напишет прозу и прекраснейший сонет
И сам от удивленья обомлеет.


По вдохновениюhttp://www.stihi.ru/2012/07/29/4746