4740С - 4756С

Владимир Асиновский
№4740С
                Не та сила
Была вся сила в волосах Самсона.
Вот если б сила в чём другом была,
Судьба к нему была бы благосклонна:
Далила бы его тогда не предала...

№4741С
          О, времена…
Хотя даяркой быть и модно,
Но быть дояркой благородно.

№4753C
              Рецепт
Что любят женщины ушами,
Должны мужчины  чётко знать.
Чтобы приятно было даме,
Перед принятием - взболтать!

№4755С
      Воспитанный мальчик
Вошёл мужик в автобус, пожилой,
Сидевший мальчик место уступил.
- Ты хорошо воспитан, дорогой!
Сиди. Ведь мне стоять хватает сил!
Неоднократно  мальчик встать пытался:
- Пустите, дядя, мне ведь не до смеха!
Я просто Вам тогда сказать стеснялся:
Пять остановок лишних я проехал…

№4756С
              Сам выбирал!
Директор новую училку представлял:
- Надеюсь, дети, вам понравится она.
Сказал директор гордо: - Сам я выбирал!
- Да, - Вовка брякнул, - уж порода тут видна!