909

Лина Купер
я не хочу скучать по тебе.
хочу пить кофе, людей рисовать,
сидеть до рассвета, часик поспать
и проснуться в своём сентябре.
там будет по-новому, новые люди
в спешке по кругу 100 дел:
чтоб Дима оделся, вкусно поел...
теперь как-то ровно, кто это осудит.
конспекты по праву, работа, пробежка,
две книги которые надо прочесть,
а может четыре, пятнадцать..сто шесть...
жить как не я, все дела вперемешку.
не падать на месте, не резаться словом,
скорей научиться звонить без причины,
скорей научиться любить без причины,
перестать быть страдающей этим синдромом.
не хочу никогда о тебе вспоминать:
ни сидя за стойкой, ни делая ужин.
знать, что ни грамма ты больше не нужен.
не скучать.не скучать. не скучать. не скучать!
но знаешь, спустя где-то 70 лет,
если вдруг спросят о пройденной жизни,
был ли тот лучший, о ком мои мысли...
о тебе расскажу. ведь других таких нет.