Вернуть диктатуру!

Журнал Гражданин Вселенной
Скоро загнемся от беспредела.
Мне демократия надоела!
Нет у нее никуда движенья,
Разве лишь...в сторону уничтоженья.
Что нам осталось от щедрого края?
Он опустел, ведь народ вымирает!
Сделались люди тупы, точно куры.
Требую снова вернуть диктатуру!
Пусть она правит железной рукою,
Алчным хапугам все двери прикроет
Глупой толпе пусть ответит отказом.
Грозным диктатором выступит...разум.


                Татьяна Велесова