Ты навеки моя королева

Андрей Кот 2
Ты вечернее платье надела
И поешь для меня под гитару,
Ты навеки моя королева,
Только бы не попасть мне в опалу.
Позже я поведу тебя к морю,
Искупаемся в «лунной дорожке»,
Как приятно томиться в неволе,
Хоть твердишь ты – свобода дороже.