НЕ В ПЫЛИ

Искандер Мустафин 2
Мысли рядышком сидели
С головой моей пустой
Словно корабли на мели
Наслаждаясь пустотой
Звезды падали так просто
Обжигая мне глаза
Я бы выпил счас бы полста
О судьбе бы рассказал

      ПРИПЕВ:
И кому то может проще
От себя отринуть боль
И повеситься в той роще
Как то так вот исподволь


Дни проходят как то мимо
Словно девки стороной
Это жизнь иль пантомима
Чей же все же я герой
Не далече ожиданье
Словно искорка внутри
Надо выполнить заданье
И дожить до той зари

      ПРИПЕВ:


Ну а если будет поздно
Не пойду я никуда
Соберу все эти звезды
Чтоб не слопала беда
Одинокие созданья
Те сомнения мои
Что пришли в пору отчаянья
След оставив не в пыли

      ПРИПЕВ: