Полированные деревья Ассмода

Неоньюмодернизм
Роджер Эдвин Ром

Ассюрреализм модернизма
 
Человек и блестящие деревья отполированные самой природой 
Эпизод VWWWWVVV ДЕРЕВЬЯ БЛЕСКА 

А DDDЕРЕВЬЯ ЯЬ ВЕРЕ ДА АЛИ СКАЗАЛ ЛАЗЗЗ АКК СИЛЛА А

Деревья золотые с коричневым оттенком.
Перья неземные Ангелов златокудрых.
Древ крона - корона, зелёная стенка.
Перья Ангелов - ручка для поэтов мудрых!

А БЛЕСККК СЕЛ Бы И ПИСАЛ ЛЛА SSИ ЛЕС ФОРМ М РОФФ ОФО О А А А
(стихоформы ассюрреализма)