Искомое

Искандер Мустафин 2
Искомое приходит
Незримое во мне
И на краю изводит
И плавит на огне
А я смотрю на звезды
Ночьною той порой
Жизнь-жизнь но с ней непросто
Она порой как бой

      ПРИПЕВ:
И холодом по жилам
Тревогою в груди
Заносит душу илом
То страх ждет впереди
Но разорвать колючку
Пробить засовы зла
Отбросив зло отмычку
Ответив за дела


Вы дайте мне покоя
И я сойду с ума
Так думают герои
Покой он как тюрьма
Ведь даже старый ворон
И то летит сквозь мир
Седой он а не черен
И сердце как сапфир

     ПРИПЕВ:


Толпою ходят тени
Их вечность только день
Усталые колени
Поднять с земли мне лень
Но верую я боже
Ведь ты же говорил
Что сам себя однажды
За суету убил

      ПРИПЕВ: