Позади меня песня

Ваха Докаев Шалавдиевич
Позади меня - ничего
Впереди меня - никого...
Только конь подо мной... только конь
Надо мною пылает огонь.

Дни уходят, а пути и нет конца.
Я - заря... то ли от ран, то ли свинца.
Я - не знаю имени, я не вижу лица,
Только помню отца и узнал Творца...

Позади меня - ничего
Впереди меня - никого...
Только конь подо мной... только конь
Надо мною пылает огонь.