Солнечное

Тереза Смольская
Светлокожая. Синеглазая.
        Зонтик стильный - от конопушек.
            Как появится - всюду празднично!
                Вокалистка в окрестностях лучшая!

Белозубая. Позитивная.
        Дарит людям улыбку прекрасную.
            Очень скромная : это видно нам.
                Пусть одарит Господь ее ласками!

А на счастье - листочек зелененький!
        Машет ангел-хранитель пальчиком!
               Я желаю удачи ей, родненькой!
                и искриться солнечным зайчиком!