мне восемьдесят два

Анатолий Прибыш 3
  Куда вы,годы?Погодите!
  Зачем торопитесь?Куда?
  Лет пять хотя б притормозите,
  Ведь мне уж восемьдесят два!

  Я жизнь нормальную прожил,
  Ни на кого не обижаюсь,
  Страдал,влюблялся и любил,
  Не от чего не отрекаюсь.

  Мне дар от Бога видно дан:
  Стихи я с детства сочиняю,
  О всём ,что думал и видал
  В словах и рифмах излогаю.

  И вот,дожив до этих лет,
  Стихи писать я продолжаю,
  Приятней мне занятья нет:
  Поэзию-я обожаю!