когда разногласия сильнее людей

Метида Пейто
Плохо когда разногласия
Сильнее двух взрослых людей
Плохо, если препятствия -
Причина для страшных потерь.
Плохо когда нет признания
В том, что ты сам был не прав.
Поэтому мы наказания
Несём, дорогих потеряв.