Не злись, не надо

Ваха Докаев Шалавдиевич
Не злись, не надо... Я того не стою
Запри пылающий в душе огонь
Или закрой его... закрой собою
Но сердце моего прошу не тронь
Оно уже сгорело с тишиною.

Значения искать  в словах... зачем?!
Твое молчание уже сказало,
Что ты исчезла птицей насовсем
Во мраке сумрака зеркальном
Иль воин вновь надвинул шлем...

Тогда я не увижу неба,
Тогда я брошусь в гущу дней,
Чтоб сердце навсегда ослепло,
Не видя нежности твоей,
И феникса - любви из пепла...