Надо

Игорь Мельников Иго
Жизнь быстротечна и конечна,
Но надо петь и надо жить,
И размышлять о чем-то вечном,
И о любви стихи сложить.

Не стоит слишком торопиться,
Но чтобы многое успеть –
Ты в роль свою обязан вжиться
И пот рукой со лба стереть,

Бороться, как герой, за правду,
Растить детей, сажать сады.
Возьми девизом слово «надо»
И принимайся за труды!