***

Квазар Хан
Колхида, падший воин с неба
К скале прикован за души огонь
На цепь чтоб птицей склёван был он
За ярость сердца и любви поток,
Он вновь очнулся, открывая веки
От Гелеоса пламенных лучей.
Нет дней, секунды тянут годы
И вечность словно смятый миг,
Но всё решили боги в дней ненастья
Ведь всепрощение не пустынный звук.

Его ступня давно песком бродила
Лишь заходя на пылкий страсти звук,
Ведь даже боги так слабы с любовью,
Когда впиваясь льётся сердца стук
И та секунда, что окутав негой
Уводит в вечность разрушая кров.

Меняя шкуры на покров одежды
Он растворялся в серой массе лиц
Бездушных тел и мира балагана
Кругов замкнутых бесконечностью звена.

Мытарства и печать обманов
Разочарует опытом глядя
На мир и ветхости законов
Разверзнув бездну над седою головой...
Душа потёмки, только зоркий видит
Иль тот кто лжёт иллюзию плетя,
Хотя не важно, это просто пепел,
А люблю когда в груди огонь
И трепет волны разливая
Бежит по телу сладкой негой сна.

Как сладок вкус блаженства поцелуя
Исконно нежных линий губ,
Что так затянут распаляя чувством,
Сжигая ночи страстью напролёт.

Огонь и страсть стремительно начало
От стойких слов все крепости падут
И ниц оставив только бренность
Бежит бурлящий по крови металл.

«Где мой покой, что ночью только снится,
Где чудо сна над пропастью во ржи,
Где бренный трепет тела тихий шелест,
Где пламя, что сожжет меня?»

- Цветок любви на ложе дивной стали
Чарует глаз создателя сея.
Прекрасен плод в сосуде глаз любуя
Так мимолётен, краток век его.