Дождь

Любовь Иванова 6
Вдруг небеса разверзлись,
На землю дождь пролился.
Его мы долго ждали,
Он где-то заблудился.
Все жаром так пылало,
Что не было уж мочи.
Вот наконец-то землю
Желанный дождик мочит.
Сплетает дождик струи
И на асфальте лужи.
И радуются люди,
Как этот дождик нужен!
Водой напоит землю
И оживет природа.
Ведь лето-это праздник!
Оно-вершина года!