Я Беларус

Ген Жэстачайший
Дождь. Природа плачет.
Я плачу вместе с природой.
Где ты моя удача,
Сила  моего народа.

Мой флаг красно-белый
Мой символ - Пагоня.
Какой бы ты не был,
Меня не загонишь.

Я все всем простил,
Я этим горжусь.
Вот здесь - апостиль.
Я - Беларус.