Я падаю в небо

Людмила Ренжина
Я падаю в небо,я падаю вверх, в небеса.
Вы скажете:"НЕбыль".А я Вам скажу:"Чудеса!"
Я вниз головою, но это лишь к небу, наверх,
Но это не значит,что жизни земной свет померк!
Я падаю в небо. И это полёту сродни!
Не сдёрнуть отсюда канатом, тяни, не тяни.
Сама удивляюсь, пытаюсь я это понять:
Я падаю в небо! И этого Вам не отнять!!!

Начато в 1961 году.
Окончено 29.07.2012.

Фото из интернета. Спасибо предоставившему её.