Ты - жизнь моя

Валентина Шкрёгал
Ты свет, без которого вянет фиалка,
Ты зной, без него не бывает жары,
Ты счастье, о котором мечтает русалка,
Ты ветер, поднимающий в небо шары.

Ты холод, без него ведь зимы не бывает,
Ты ливень, смывающий осенью пыль,
Ты первый цветок, что весной расцветает,
Ты сильный, украшающий лето ковыль.

Ты краски, без которых не пишется холст,
Ты радость, без которой улыбке не быть.
Ты мир, который, увы, так не прост,
Ты ручей, из которого хочется пить.

Ты песня, которую милой своей посвящают,
Ты ландыш, дурманящий разум любой.
Ты воздух, которого мне не хватает,
Когда ты просто рядом со мной.




03.07. 2001г.                Валентина Шкрёгал