Пока живу

Николай Петров 3
Что в своей жизни делал я не так,
Что от судьбы не заслужил прощенья
Считал,что в своей жизни я мастак
Просто ошибки счёл за наважденья.

Короткий миг растянут в мою жизнь
Уйму потерь вместив в неё,находок
И боль утрат слезами не обмыв
Я восставал,но оставался кроток.

В тот час когда дыханье затая
Казалось мне,что нахожусь в полёте
Я возвращался в лоно бытия
Вдруг захлебнувшись на форсажном взлёте.

В своих ошибках не кого винить
Я торил путь неистово и рьяно
Мог ненавидеть,истово любить
От жизни серой становиться пьяным

Я не роптал когда в моё окно
От зависти был брошен кем то камень
Я жизнь люблю и знаю я одно
Пока живу-есть в моей жизни пламень.