Перемена настроений...

Натали Наумова
Тайной тревожит сумрак.

    Клонит к раздумьям вечер.

Чуткая ночь. Но утро

    Весело и беспечно.

Запах  бодрящий кофе...

    Солнечный зайчик пляшет.

Рядом привычный профиль-

    Завтрашний и вчерашний...

День под шарманку кружит.

    Вечер минором полон...

Что мне для счастья нужно?

    Кто-то...
             Во сне припомню...



               Е.Юшина  "Окно"