Спроси у души

Наталья Малышева 2
ПАМЯТИ ВЛАДА

Завершив, на любимой Земле, все дела.
Распрямив потихонечку оба крыла.

Напоследок вдохнув, после выдох отдав.
Впереди за  звездой, домой путь увидав. 

Ты взлетишь, наслаждаясь полётом – паря.
Отдыхая, себе лишь, свободу даря.

Осмысляя, откинув ошибок весь тлен.
А вернёшься ль сюда? Может, был это плен?

Повзрослев, поумнев, жизни опыт пройдя.
По дороге домой… Не взгрустнёшь? – уходя.
29.07.2012. (00:22)