Ожидание

Натали Наумова
Живу от чисел независимо.
И от других, хоть на виду.
А время отмеряю письмами,
По ним свой календарь веду.

И так, в режиме ожидания,
И на везение молясь,
Свои заветные желания
Раскладываю, как пасьянс.

Приметы подбираю бережно.
Сомненья-вере не в упрёк...
И обжигаюсь.Но, по-прежнему,
Надежду сберегаю впрок.