Будем улыбаться!

Татьяна Алексеевна Юдина
             Говорят, живите настоящим!
             Ну зачем копаться в давнем прошлом?
             Но невольно вспомнишь о домашних,
             О весёлых днях, таких хороших!..

             Вроде, также солнышко светило,
             Только что-то было по-другому...
             Всё сердечней и теплее было,
             Возвратиться радостно к былому!

             К дорогому дому прикоснуться
             Не в реале, в памяти конечно!
             Папе, братьям - мило улыбнуться,
             Что ушли, оставив нас беспечно.

             Вдруг, замечу, как слеза упала,
             А за ней - ещё, ещё слезинка!..
             Без родных моих я так устала,
             Вот и платье в мокрых всё "дождинках".

             Говорят, живите настоящим!
             И о будущем я тоже помечтаю,
             Слава Богу, счастье приносящим,
             Знает Он, что по родным скучаем.

             Встреча БУДЕТ! Будет очень скоро!
             И не стоит даже сомневаться.
             Бог - не лжец, Он сдержит Своё Слово,
             Слёз - не будет! Будем улыбаться!..

             29.07.12
             С-Петербург
   
          "Человек без улыбки - это струны без скрипки,
           это море без чайки, это дом    без хозяйки,
           это кот без хвоста, это хвост без кота.
            Улыбайтесь всегда! И удачного дня!"