Новенькая акула

Лика Поо
Новенькая акула пера
В светлом салатовом сарафане
Солнечным зайчиком входит с утра -
Будит бурю в стакане.

Тему кромсает со всех концов:
В клочья - хвосты до хруста.
И на пару печатных листов
Ложатся слова и чувства.

Если праздник случится вдруг -
Позволит себе чуть-чуть виски.
И ждет её где-то сердечный друг -
Доверчивый, милый, близкий.