Потерянное чувство!

Тарас Басюк
Любовь уже потерянное чувство
И ни кому уж не нужна она
И как художника застывшее искусство
Была людьми за деньги продана

Спросите: что главнее в этом мире?
И вам ответит большинство людей:
«Наличка»  что лежит у вас в квартире
Главнее всех лирических идей

Романтиков почти что не осталось
Весь мир стал жить по правилам другим
Без чувств и без любви как оказалось:
По правилам денежно-деловым!