По другому счету

Лилия Биндина
Встать рядом со мной не встал,
И руки мне своей ты нЕ дал,
Ты для этого был очень мал,
И что делать совсем не ведал.

Только жалко мне было тебя,
С большого другой уже спрос,
Ты же маленьким будешь всегда,
Пусть и меньше уже волос.

Путь был трудным, но ты оптимист,
И собрался долго идти,
Ты со мной обрываешь лист,
Без меня уже будешь в пути.

Ты уйдешь далеко-далеко,
Где мне по судьбе не бывать,
Пусть добро твое будто зло,
Но мне его злом не считать...

Сосчитаю другой уже счет,
Я припомню всех тех кто любил,
Но память тебя не сотрет,
И ты как всегда победил.

Ты остался со мной навсегда,
Ты же маленький, мне не уйти,
Пусть ведет другая рука,
Только нам опять по пути...