Июль богат

Лика Поо
Июль богат на именины,
Доходит очередь до Инны.

Пусть скажет шеф:
-Не врет ни слова
В статьях сотрудник П-ова.

Добавит кто-то:
-Я фигею:
Похожа женщина на фею.
В её статьях и масло сладко -
В ней есть  какая-то загадка!

Она, как девочка, к примеру,
Еще в людей имеет веру,
Хоть люди и не раз надули. -
Она, как бабочка в июле!

Ей жизнь дается в наслажденье.
И нам приятно. - С днем рожденья!