Гармония Вселенной. Хайку по-русски

Михаил Муругов
Усталый сантехник, лёжа в осенней канаве, наедине со своими мыслями, тихо и монотонно изрекает сложно-подчинённые сентенции…
Невольно задерживается мой пытливый взгляд на двух мрачных силуэтах, горячо полемизирующих в тусклом свете одинокой луны, об уважении друг к другу…
Благословенен день зарплаты!