Я все прощу...

Влада Касибина
Я все прощу тебе, я все тебе забуду,
Всю твою ложь, что говорил ты не стыдясь,
Бессонную ту ночь, пустое утро,
Когда тебя я до отчаянья заждалась…

Я все прощу, все подлые обманы,
Все обещанья и твою двойную жизнь.
Я залижу сама себе на сердце раны,
Ты только на мгновение вернись…

Прощу тебе двуличную улыбку,
Бесстыжие глаза и наглость рук.
Забуду тебе все твои ошибки,
И тягостную ломку от разлук…

Прощу тебе растоптанные грезы,
Не только за себя, за всех твоих подруг.
Истерики, печаль, тоску и слезы,
И прочие нюансы сердца мук…

Забуду, что совсем не одинока
В твоих объятьях под покровом темноты.
Лишь только бы в мой дом вела твоя дорога.
Лишь только бы сошлись наши пути.