А мне бы в небо

Мария Рублева
А мне бы в небо, в синь рассвета...
А мне бы сразу в облака...
Сидеть на них гадать на звездах,
Как на ромашках у ручья.
А мне нужны твои объятья 
И шепот ласковых речей,
И губ касания, так сладко
Скользящих по моей щеке...
А мне бы провести руками
По телу твоему в ночи,
Оставить ноготком признания 
И заверения в любви...
А мне бы сразу к звездопаду,
Кометы хвост держать в руке...
А мне бы так... Вот чтоб не падать 
И чтоб летали как во сне...
Касаний звуки... Шорох ветра,
Тела объятые  огнем,
Шальные мысли... Скорость света ...
И мы с тобой... одни...вдвоем...