Утону без раздумий в цветочном

Татьяна Дорофеева-Миро
Утону, без раздумий, в цветочном
В васильках и ромашках ковре.
Губы вкуса конфеты молочной
В поцелуе. Так кажется мне.
Пусть заблудится солнце на небе,
Горизонт пусть растает в жаре!
Слышишь ветра волнующий лепет?..
Обними же меня поскорей!